Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
Thayana da Conceição Alves, UFSCAR; Antonio Gilberto Ferreira, UFSCAR; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Fingerprint profile by 1H RMN and chemometric analyses of freeze-dried Açaí berry pulp. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE APPLICATIONS OF MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE, 12., 2016, Karisruhe. [Proceedings]. [S. l.: Ampere], 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Análise Química; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149491/1/FoodMR2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200169 a 4500 001 2055728 005 2022-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. da C. 245 $aFingerprint profile by 1H RMN and chemometric analyses of freeze-dried Açaí berry pulp.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE APPLICATIONS OF MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE, 12., 2016, Karisruhe. [Proceedings]. [S. l.: Ampere]$c2016 650 $aAçaí 650 $aAnálise Química 650 $aGenótipo 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aMATTIETTO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |